Франшиза-сотрудничество

Posted on by


Инвестируйте и зарабатывайте!
 
Получайте доход на прокате и аренде, не совершая бессмысленных расходов и множества ошибок. Быстрый старт, минимальные вложения, высокая доходность! С  Нашей помощью — это просто!
Даже в кризисные времена в России на фоне экономического падения доходов  бизнеса,  компании по прокату не только устояли наплаву, но и развивались. Это происходило за счет ухудшения  и снижения потребительской активности населения и поиском способов сэкономить. Потребители вместо покупки товара, брали его на прокат. Рынок услуг проката в России еще только набирает обороты.  Успейте стать одним из первых в своем городе!
За дополнительной информацией позвоните к нам: 8-952-758-60-13,
либо напишите на эл. почту yalmad@ya.ru

Суть бизнеса.  Компания «ялмад»  запустила франчайзинговый проект и предлагает своим партнерам  стратегию ведения бизнеса, построенную на основе  восьми летнего опыта. Это одна из лучших идей для бизнеса не имеющая рисков,  как для начинающих, так и для состоявшихся бизнесменов, в настоящее время.
Мы предлагаем Вам приобрести пакет документов, либо франшизу и создать собственный всесезонно-стабильный бизнес по прокату всего, что сдаётся и берётся на прокат. Иными словами, у Вас будет свой пункт проката и аренды в своем городе. Мы проработали все процессы от А до Я. Это отличное решение для бизнеса в городах с населением от 100 тыс. человек.

Сколько это стоит и сколько можно получить? Услуги аренды и проката очень востребованы  и спрос на них стабильно растет. От вас требуется минимум капиталовложений, и уже через пару месяцев Вы сможете получить стабильный бизнес с большим оборотом. Главное — знать, что и когда покупать, как и где искать клиентов, как с ними общаться и многое другое, чему Мы Вас и научим!
Первоначальный вклад в бизнес по прокату — от 150 000 рублей (на закупку товара).
Паушальный взнос (единоразовая плата) — от 25 000 рублей (в зависимости от вида сотрудничества и Вашего города).
Роялти — 0 рублей в месяц. Мы сами предоставим Вам товар, который при сдаче в аренду будет покрывать все Ваши расходы по роялти!
Чистая прибыль от вложенных средств составляет примерно 120% годовых (10% в месяц). Окупаемость бизнеса- 10 месяцев.
И этими четырьмя цифрами все сказано!

За дополнительной информацией позвоните к нам: 8-952-758-60-13,
либо напишите на эл. почту: yalmad@ya.ru

Бизнес доступен каждому! Если Вы хотите зарабатывать на своём  деле и получать растущий стабильный доход, то это точно для Вас. Мы научим, как быстро развить бизнес в максимально короткие сроки. Вам не нужно обладать опытом и особыми знаниями. Наша франшиза продается с минимальными требованиями к франчайзи. При этом  Вы практически независимы от Нас и получаете полную свободу действий в своем городе!

Поддержка от нас. Кроме подробного бизнес-плана, Вы сможете бесплатно консультироваться с нами. Развиваясь самостоятельно, Вы совершите сотни ошибок, из-за которых бизнес не будет развиваться, а вместе с ним и доход. Покупая наш пакет документов, Вы покупаете иммунитет от этих неверных ходов в виде нашей поддержки. Это так называемое сотрудничество, при котором Вы в любое время можете обратиться за советом.
Мы обучаем всему, в том числе – как без затрат выйти на первые места в поисковых системах и легко обходить любых конкурентов. Соблюдая наши рекомендации, Вы гарантированно будете получать доход!

Компания «ЯЛМАД»  предлагаем открыть пункт проката и аренды в Вашем городе. По вашему усмотрению Вы можете выбрать любые направления пункта проката и аренды:
1) Прокат строительного инструмента, аренда промышленного и профессионального оборудования, измерительных приборов: электроинструмента, бензоинструмента, садового и дачного инвентаря, пневматического, измерительного, ручного инструмента;
2) Товаров для отдыха, досуга, развлечений: туристического снаряжения, товары для туризма и кемпинга, водного транспорта, спортивных товаров и оборудования, товаров для рыбалки и отдыха;
3) Оборудование для проведения мероприятий и праздников: товары для проведения банкетов, выездных свадеб, выездной торговли, свадебные принадлежности и аксессуары. карнавальные и праздничные костюмы.
4) Прокат детских товаров, товаров для новорожденных;
5) Прокат медицинской техники, изделий, оборудования, средств реабилитации, медтехника;
6) Аренда бытовой техники, уборочной техники, клинингового и климатического оборудования;
7) Прокат эксклюзивных, редких, необычных, товаров;
8) Аренда строительной техники, спецтехники, дорожно-строительных машин.

Более подробную информацию о франшизе/сотрудничестве компании Ялмад можете узнать, выслав запрос на почту: yalmad@ya.ru