Прокатный бизнес в России 2017, 2018, 2019, 2020: как открыть пункт проката редких эксклюзивных товаров, бизнес план идея

Posted on by

Прокатный бизнес в России: бизнес идея проката редких, необычных, эксклюзивных товаров по всей России. Бизнес план по открытию пункта проката бытовых товаров. Не знаете как открыть пункт проката товаров с минимальными вложениями? Тогда это предложение специально для Вас. Это не франшиза, и поэтому цена всего 15 тысяч рублей. Это особый пакет документов, с помощью которого Вы без проблем откроете своё собственное дело. Организация пункта проката различных бытовых, эксклюзивных, редких  товаров на дому. Как Вам эта идея? Не нужно каждый день с утра пораньше спешить на работу, так как график работы Вы устанавливаете сами. Не нужно кому-то подчиняться и кого-то слушаться. Неужели Вы хотите всю жизнь работать на чужого человека?
Идея — сдавать в прокат редкие и не обычные товары или повседневные бытовые товары — хороша. Но в этом деле самое главное знать что именно и когда именно сдавать, как именно сдавать, какую цену устанавливать, где искать клиентов. Аспектов очень много и зря тратить своё время на ошибки не стоит. Когда можно узнать все секреты и получить нужные документы от человека, который всё это уже прошёл.
Этот бизнес не требует больших вложений, поэтому подойдёт кому угодно. Выдавать товары напрокат — это не сложно и очень интересно.
Ещё раз повторяем: это не франшиза. Вам не нужно работать в подчинении главного офиса. Открытие филиала — затратное дело, поэтому мы предлагаем такой бюджетный вариант, как сотрудничество.
Зарабатывайте лёгкие деньги и будьте независимы. Бизнес на прокате товаров поможет Вам подняться на новую ступень заработка. А подниматься на эту ступень или оставаться на месте — решать уже только Вам.

Список необычных, редких, эксклюзивных, бытовых товаров в прокат по франшизе:
— мегафон, орало, рупор, оповещатель, ручной громкоговоритель;
— рация, радиостанция;
— бинокль, театральный бинокль, бинокль ночного видения, для охоты, полевой;
— подзорная труба, зрительная труба;
— астрономический телескоп, профессиональные и любительские телескопы;
— лазерная указка, мега мощная лазерная указка.