Бизнес идея план по прокату туристического снаряжение, товаров для кемпинга, похода. Прокат по франшизе в городах

Posted on by

Франшиза проката походного снаряжения. Франшиза аренды туристического снаряжения. Быстро окупаемая идея для малого бизнеса. Бизнес план по открытию пункта проката товаров и оборудования с нуля.
Походная мебель, туристическая мебель всегда пользуется спросом. Не смотря на время года и погоду люди всегда ходят в походы, как с ночевкой, так и без. Кемпингом увлекаются многие люди, но покупать кемпинговое оборудование дороговато, поэтому люди берут товары для туризма на прокат. Туризм всегда привлекал и будет привлекать большое количество людей. Вот поэтому бизнес на сдаче в аренду товаров для туризма — это выгодное дело. А наша бизнес идея по открытию пункта проката туристического снаряжения поможет Вам быстро и без ошибок включиться в это дело. А вот какое именно туристическое снаряжение популярно среди любителей и какое приносит больше прибыли, как именно сдавать на прокат, где искать клиентов и как с ними общаться — всё это Вы узнаете сразу после приобретения франшизы. Так же действует услуга — бесплатное консультирование по ходу дела. Вы можете задавать вопросы даже после открытия пункта проката. Как хранить и где хранить турснаряжение, инвентарь для туризма? Как сдавать и принимать товар? Что делать при той или иной ситуации? На все эти и другие вопросы Вы получите ответы. Бизнес на прокате всегда актуален, так как брать на прокат всем выгоднее, чем покупать.
Организация бизнеса — это не так просто, как кажется. Это касается и проката товаров для туризма как бизнеса. Только зная все подробности и секреты проката товаров Вы сможете без убытка и проблем открыть свой собственный независимый пункт проката или филиал (франчайзи). При открытии филиала Вы получите бонус — готовый сайт. А при желании работать отдельно от нас, получите услугу — создание названия компании и слогана. Бизнес идея очень простая для восприятия, и очень сложная для создания. Поэтому готовый бизнес план позволит Вам быстро всё понять и начать получать прибыль. Сдача в аренду туристического оборудования по франшизе — самый быстроокупаемый и готовый бизнес для любого города России. Этот бизнес не потеряет свою актуальность ни в 2017, ни в 2018, ни в 2019, ни в 2020 годах.

Товары и оборудование для сдачи в прокат по франшизе в городах России:

Кемпинговое и лагерное оборудование:
— тент, палатка, шатер, тент шатер, туристические палатки 2-3-4 местные, кемпинговые палатки, шатры;
— спальные мешки, спальники;
— туристический коврик, пенка-коврик, каремат, каримат;
— гермоупаковка, фумигатор;
— фонарик туристический, кемпинговый фонарь;
— компас;
Походная туристическая мебель:
— кемпинговая мебель, алюминиевый походный складной стол, складной стул, походное кресло;
— шезлонг, раскладушка, лежак;
— надувной мягкий матрац;
Костровые принадлежности:
— бензопила, пила;
— тренога для костра, казан, котел походный, котелок,
— коптильня, мангал, решетка-гриль, шампуры;
— топор, ножовка;
— тара, емкость для воды, канистра.

%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b0